Oleh: doelsoehono | Desember 22, 2008

Manis-Manisan

 

kita mungkin sering menyangka semua perbuatan mencuri itu dosa ataupun kharam  atau tidak baiklah untuk di lakukan ….Nah……

untuk itu saya mau memberikan PR kepada semua rekan handai tolan yang mau mampir di blog saya ini .

    mencuri apakah yang justru mendapatkan Pahala…..

pelari siapakah yang tercepat sedunia ….

Iklan

Responses

  1. mencuri ilmu…betul gak?

    pelari…???

    @ ngapunten taksih lepat ….

    @ yang satunya belum ke tebak gih …

  2. apa benar petai menyababkan pusing?
    dengan siapa lagi aku bertanya….wahai para blogger mania 🙂
    i love you all bibe…

    @ yang menyebabkan pesing bukan petai tapi …..PIPIS kagak di banjur

    Thanks sudah mampir

  3. EDI TANSIL
    *halah*

    @ masih salah mas…..yang satunya ngak kejawab juga ya..Thanks

    • walah masih salah Boos..Thanks

  4. Out Of Topic: I just want to say… HAPPY NEW YEAR 2009!!!

    Thanks…..Happy new year rongewu songo

  5. Pelari tercepat?
    Anak saya cepet juga larinya 😀

    walah anaknya udah 25 th jadi cepet deh …..Thanks

  6. mungkin nyuri salam kali ya mas…
    bukan salam yang buat nyayur lho…

    pelari tercepat….
    waaah ga iso njawab aku mas…
    soale “setan” yo mlayune cepet banget mas…
    he..he..he..

    makasih mas jawabannya oke …..wah hebat udah pernah lihat setan lari ya mas ….?

  7. Download File 5 Kb apa gak pusing
    klau bole minta saranya
    dan semoga datang hari yang indah untuk anda
    dari penggemarmu dari jauh 🙂 😛 😛

    walah gitu aja kok repot and pusing slow aja kali pak …

    yang pusing kalau kita sudah tidak tahu arah ….:) 😦

  8. Yang pusing itu kalo muter-muter kan musing-musing jadi pusing 😛

    walah kalau terlalu pusing main aja ke Dupan naik Halilintar 5 kali…beres deh..:(

  9. @ Darojatun
    oh jadi punya rumus muter2 + musing 2 = pusing ,…oke Bro ..Thanks


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: