Oleh: doelsoehono | Desember 27, 2008

UJI JANTUNG

pada hari rabu kemarin  saya sekeluarga berangkat ke dupan untuk menghibur anak -anak  saya.

begitu gembiranya anak -anakn saya semuanya dan semenjak di perjalanan samapai tujuan Alhamdulillah dalam keadaan sehat dan ceria semua .

setelah sampai di tempat tujuan saya sekeluarga langsung masuk loket dan langsung mengantri di kincir yang bisa melihat pemandangan di sekitarnya

karena ingin menguji  keberanian kepada anak saya yang masih berumur 6 th saya coba untuk naik halilintar eeeeee gak boleh lah yao  tingginya masih kurang dari 125 cm .

saya kasihan sekali saya coba untuk naik yang lain yang slow -slow aja .

eeeee anak saya masih penasaran juga untuk naik halilintar yang mini  ya udah saya coba aja ,ternyata ashik ya pak ….lega rasanya hatiku mendapatkan kata itu .

tak kurang dari sepuluh permainan di jajaki laangsung anak saya mengajak kepantai dan bermain -main di pantai sampai pajar menyingsing dan langsung pulang .

Alhamdulillah dari berangkat sampai pulang dalam lindungannya .

Terima kasih  kepada semuanya semoga sukses selalu dan selalu berbagi untuk sesamanya …..

Inilah pendingin untuk hatiku dan jantungku yang telah berdebar -debar…foto0152bagai mana dengan liburan anda …?

Iklan

Responses

  1. Selamat menikmati liburan. Saya sudah jarang pergi bersama anak2 karena anak saya sudah ndak mau dan suka pergi sendiri2 dengan komunitasnya

    saya tak lupa juga mengucapkan selamat tahun baru dan selamat berelibur ..semoga bisa menghilangkan kepenatan ..

  2. Wah, liburan yg berkesan…
    Selamat menyambut 2009, semoga tambah sukdes…

    ya ini pak ,sangat berkesan karena baru kali ini saya bisa satu klu jalan bareng ..
    makasih pak semoga tambah tahun semakin tambah berguna bagi sesama ..

  3. hehe..saya barusan pulang,pak.Dari Bonbin Surabaya.Melihat anak-anak bermain,saya ingin kembali seperti masa2 kanak-kanak dulu,hehehe..
    Selamat sore,pak Soehono.
    Selamat Tahun Baru.
    Salamku.

    selamat sore juga pak ….kalau mau kembali ke kanak -kanak trus yang menjadi bapak -bapak siapa ….?senangnya anak berarti senangnya ortu juga pak ….Makasih

  4. sayah baru pulang kampung pak… 😀

    semoga dengan pulang kampung mendapat ketenangan ….kagak terlalu bising seperti di kota ..Thanks

  5. wiw…selamat liburan y…
    ayah yg baik nich,,hehe
    mksh jg udah mampir k blogQ
    salam kenal 🙂

    salam kenal kembali …..aq slalu menunggu -dan menunggu sahabatkoe

  6. salam kenal ya….
    mampir ke blog aku ya pak…
    semoga bermanfaat jika dibaca dengan analisa dan kontemplasi yang positif..

    InsyaAlloh….sami-sami….semoga menambah silaturahmi dan bisa saling sharing nolid……Thanks

  7. Syukurlah kalo semua bahagia…..kalo uji jantung kayaknya ga perlu ke Dufan deh, naik motor bareng Pak Doel lebih menguji jantung lho dibandingkan naik Tornadonya Dufan….Tul ga Bu Dwi?

    Salam …walah bisa aja nih ,jalannya juga cuma 1 km / jam …

    jadi malu ….AQ……:) 😦

  8. Wah.. waktu saya ke Jakarta bulan lalu saya nggak masuk dufan, cuma di depannya doank. Muter2 ancol. Haha! Habisnya sudah jam 2 siang, nanggung kalo masuk. Bakal ga puas kalo cuma sebentar…

    Tul tu mbak saya juga masuk jam 11 sampai jam 18 E..E..Masih kurang puas semua antrian long -long jadi ngabisi waktu kan …..Thanks

  9. Liburan ini saya ke Tanah Abang aja Pak (ooo bukan termasuk tempat wisata kl itu ya..)
    Ya udah deh, liburan ini saya ke Pulau Kapuk aja.. males mo jalan2 jauh hehehe..

    Selamat Liburan buat Pak Doel dan keluarga 🙂

    yoi selamat tahun baru dan berlibur ria aja deh …:( 🙂

  10. kutinggalkan tahun lama ku injkkan tahun baru ku ….selamat tahun baru untuk semua

  11. selamat berlibur

    walah kagak ada liburnya mas …Tancap terus

    selamat berlibur aja buat mas Roies and happy – happy

  12. @roisz
    selamat berlibur ….

    walah kagak ada liburnya mas ..masuk terus

    selamat berlibur aja buat mas Roisz


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: