Oleh: doelsoehono | Desember 21, 2009

sunyi………

malam yang sepi aku duduk sendiri

memandangi cahaya bintang dan di payungi rembulan

dia memancarkan sinar di malam yang gelap menjadi terang bendrang

sang bintang sang rembulan tak meminta  balasan dari yang telah di berikan sinar terang

semoga senantiasa  kita selalu memuja kepadaNya

tak terhitung semua yang telah Dia berikan kepada kita

kita adalah insan yang lemah tak sepantasnya selalu menggerutu adanya .

semoga kita semua sadar semua datang dariNya dan akan kembali kepadaNya

Allohumma sholi ala muhamad waala ali muhamad .

semoga kita senantiasa dalam barkah dan lindunganNya

Iklan

Responses

  1. Antusias dengan renungan ini, semoga kita selalu ingat kepada – NYA

    • amin -amin makasih mas atas kunjujngannya

      • Say ikut Berkunjung Om

  2. AMIN.
    semoga kita termasuk dalam gol org2 yg pandai bersyukur.. ^^
    trimakasi atas kunjungannya mas. 🙂

    • Amin segala puja dan puji hanyalah untukNya …makasih

  3. semoga selalu dalam lindunganNya

    • dan senantiasa dalam BarokahNya …makasih

  4. kadang..saya perlu ruang untuk sendiri..dalam sunyi.. saat itu, bahagia dan sedih bersatu.. bahagia akan banyak nikmat dariNya.. dan sedih karena masih banyak kekurangan dalam diri saya..

    • Salam .

      makasih atas tausyahnya ,singkat dan sangat besar maknanya ..

  5. selamat HARI IBU.. KASIH DAN CINTANYA SEPENJANG MASA…

  6. hari ini tiada sunyi, hari ini ceria penuh canda penuh tawa, hari istimewa khusus sayang bunda, Mother How Are You Today?

    salam, 😀

    • saya yakin seyakin-yakinnya surga di bawah telapak kaki Bunda …makasih pak

      • Setuju Om

  7. sudah seharusnya kita bersyukur pada-Nya

    • Amin -amin semoga kita selalu dalam BarokahNya ..makasih

  8. berterimakasih dan selalu menyembah Dia Yanga Maha Kuasa lebih menenagkan hati dan selalu mendekatkan diri kepadaNya…

  9. salam ..tiada yang patut kita sembah kecuali Tuhan yang Maha Esa

    SELAYAKNYA KITA MENGANGUNGKAN ASMANYA DAN SELALU INGAT KEPPADANYA ..MAKASIH PAK

    • Amin -amin semoga kita selalu dalam BarokahNya ..makasih semoga sukses selalu

  10. bersyukur itu indah

    • Makasih ..Damae itu Indah

  11. BETUL SEKALI … SERING KALI KITA LUPA AKAN MENGUCAP SYUKUR ATAS BERKAT DAN RAHMAT YG TELAH IA BERIKAN KEPADA KITA…SALAM

    • Makasih …yang utama masih bersyukur kalau kita masih Bisa berbagi

  12. Assalamu’alaikum. Salam hangat, dah lama sy nggak aktif di blog, sekarang mo coba merintis kembali jejak yang hilang. :). Segalanya kita mesti bisa syukuri. So, saya setuju banget dgn kata kata bapak.

  13. mari merenung

    • salam …alangkah baiknya kita merenung dan mengintropeksi diri .

      saya sendiri merenung mengapa manusia kebanyakan di jalan yang srakah

      salam Damae selalu ..Damae itu Indah

  14. Semoga selalu dalam lindungan serta kasih sayangNya…
    Salam kenal..
    Salam hangat dan damai selalu…

    • Salam damae selalu

      damae itu Indah …..salam kenal kembali dari Bandung

      • Saya sudah kenal ya boz

  15. kita adalah insan yang lemah tak sepantasnya selalu menggerutu adanya .

    semoga kita semua sadar semua datang dariNya dan akan kembali kepadaNya
    Tersanjung sekali

    • Makasih Boos …mantap top-marrrrrrrkotop

      piss salam Damae ,karena damae itu Indah

  16. terkadang, dalam kesunyian, manusia bisa memahami semuanya. karena bisa berkonsentrasi penuh.

    sembah sujud kepada Allah Yang Maha Kuasa.

    btw, itu foto kayaknya udah agak jadul tuh 😛 hehe

    terima kasih dan mohon maaf 😮

    • Salam .

      kalauuuuuu sunyi adanya tatut-tatut …eee ini foto tahun 2008 .

      belum usangkan …makasih


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: