Oleh: doelsoehono | Februari 6, 2010

Ya Robby

Ya robbana karuniakan kami kebahagian dunia dan akhirat .

ukhuwah yang kukuh kemudhan dan kemurahan rezky .

semoga segala kenikmatan yang Engkau limpahkan kepada kami ini, semuanya tidak akan membuat lalai untuk selalu mengingat kepada Engkau .

semoga kami sekeluarga termasuk dalam golongan orang-orang yang selalu beriman .

semoga kami sekeluarga termasuk orang-orang yang pandai bersyukur .

syukurv nikmat yang telah Engkau berikan kepada kami .

aku sadar betul semua datang dari Engkau dan akan kembali kepada Engkau .


Iklan

Responses

  1. Subhanallah, kunjungan pertama sudah baca postingan yg mencerahkan.

    Sallam Kenal pak’
    Rafi

    • Salam .

      makasih atas kunjungannya ,salam kenal kembali .

  2. ijin mengamankan yang keduaxxxx

    amiennn amiennn dan amieennnn

    berkunjung n ditunggu kunjungan baliknya makasih

    • Salam .

      monggo di persilahkan mengamankan yang kedua .

      makasih kunjungannya .

  3. Subhanallah, benar2 langkah kanan, begitu bertamu perdana, langsung disambut dgn Asma allah.
    bunda ikut mengaminkan doa diatas.
    salam.

    • Salam .

      selamat malam makasih boend semoga selalu bisa berbagi .

  4. Amiin.. semoga kita terjaga dari lalai bersyukur.. 😀

    • selamat malam …Amin -amin yarobbalalamin.

      makasih

  5. dengan bersyukur Tuhan akan menambah nikmatnya…,

    • selamat malam yang pasti begitu adanya .

      kita wajib mensyukuri atas pemberianNya ….makasih

  6. Amiin.

  7. Semoga Allah mengabulkan do’anya pak doel, do’a yang bermutu karena berorientasi akhirat.

    • Selamat malam semoga doa—-mendoakan selalu .tetap semangat Makasih

  8. Amin amin amin

    • selamat mlam pak …masih semangat selalu .

  9. Assalaamu’alaikum

    Aminn.. Ya Rabb.. atas segala nikmat hidup yang telah dicurahkan bagi kebahagiaan hidup dan dapat melaksanakan segala ibadah kepadaMu.

    Terima kasih sahabatku Pak Doelsoehono atas doa di atas, sekurangnya membuat saya berdoa membacanya. Semoga sihat dan bahagia selalu. Salam mesra dari Sarawak, MALAYSIA.

  10. everything in life is bless from him. even the force until fundamental force of physics is creature of Allah’s Bless. so without him we’re nothing.

  11. wah, pak komentar sam[eyan di blogku banyak banget. makasih ya?
    aku jai masukkan ke blogroll.

    • kembali kasih …sama-sama mas …berusaha untuk selalu berguru untuk selalu menuntut ilmu .

  12. yd penting berdoa, usaha dan kerja keras…

  13. Semoga kita selalu dalam golongan orang yang iman dan Islam ya mas…

    • Yaup makasih mbak …semoga dan semoga

  14. Mengamini…….

  15. menengok kembali pak

  16. Semoga Allah mengampuni dosa kita dan memberikan yang terbaik untuk dunia dan akhirat….

  17. amin.. mugi2 urang teh asup kana surgana gusti anu maha suci.. nyaeta Allah swt

  18. semoga bahagia itu selalu ada.. ^^

  19. amin…amin…amin…

  20. amin ya 4JJ kabulkanlah doanya…

  21. Assalaamu’alaikum

    Kembali bertanya khabar dari sahabat yang selalu indah dengan puisinya. Semoga akan terus mendapat idea-idea yang lebih bernas dan mantap. salam hormat selalu.

    • Allaikum salam .

      kabar baik dari ind semoga boenda sekeluarga selalu dalam LindunganNya dan selalu dalam inayahNya .

      ini boend agak meriang sedikit ..mau nulis blog gak bisa masuk ya terpaksa saya tulis di Facebook aja .

      makasih lho boend yang selalu menyempatkan untuk selalu berbagi

  22. ini saya bisa masuk lewat url yang saya klik dari blog saya, mosok yang punya kok malah gak bisa masuk, problemnya apa Pak?

  23. Hmm…indah sekali membaca doa nya pak…jadi tenang rasanya hati ini….

    Salam hangat,,

    • selamat malam mingguan .

      makasih sudah berkenan menengok semoga menjadikan talisilaturahmi .

      salam Damae selalu .


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: