Oleh: doelsoehono | Maret 13, 2010

Malam minggu …

Malam kian larut .
waktunya tarik selimut .
cuci kaki biar gak ada semut .
jangan dengerin lagu dangdut .
takut nanti manggut-manggut .
Bismika Allohumma Ahya
wabismika Ammut .
……………:)

Iklan

Responses

  1. pertamaxx kah..

    hahha.. lucu bgt semua berakhiran T. lengkap dgn doanya lg..hehe.. ni puisi apa syair apa pantun ya..hehe..semangat.. moga tidurnya nyenyak.. 😀

    • walah mas ini ngisi unek-unek ada bukan syair bukanjuga pantun tapi ini hanyalah ……tit-tit-tit-tik-tik-tik

  2. wah, mau tidur nih. klo saya sih baru bangun . 😀
    salam knal yah mas 🙂

    • maunya gitu tapi kok belum mau terpejam .

      salam kenal kembali mas 🙂

  3. walau saya senyum, tapi ini kreatip…
    salam

    • Assalauallaikum …..makasih senyumnya pak ..senyum itu ibadah .

  4. keren..tapi itu kaki habis darimana sih kok banyak semutnya :D..

  5. bisa aja neh basa basi doa mo tidurnya hehehehe

  6. saya tambahin gut gut gut gut….

  7. hehehe unik banget pak…
    met bobo deh kalo gitu hehehe

    salam, ^_^

  8. heheh q juga sama,,
    kalau gak lupa sebelum bo2 membaca doa itu 😀

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    terimakasih
    😀

  9. Selamat Malam Mingguan Mas Doel…
    Selamat bercengkerama dengan keluarga.
    Salam dari jauh

  10. selamat malam mas dan selamat beristirahat

  11. habis nginjak gula? sehingga banyak semut?

  12. Haha* 😀 fresh bgt nich

  13. Puisi. . ya 😀

  14. salam kenal……
    jangan main sikut
    nanti jadi ribut
    kalau ribut saya jadi takut
    hehehe

  15. selamat hari minggu pak 🙂

  16. hebat puisinya mengingatkan untuk jangan lupa membaca doa.. salam kenal

  17. haiyaaahhh…keren bisa aja pak doel nih 😀
    ada sesuatu u/pak doel disini smoga berkenan 😀

  18. Aman tapi ngebut…biar pas belakangnya “t” dibalik aja ya pak

  19. malam mnggu lagi2 bete…

    busit semua…><

    • untuk apa kita bete …berlarut ayo bikin Happy aja ……………..thank banget sudah berkenan mampir .


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: